Уважаемые игроки и гости форума!
Ролевая Neverwinter Nights переименован в Легенды Фаэруна
Новый адрес форума dnd-frpg.ru

Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverwinter Nights » Таверна » Игры. Онлайн и не очень


Игры. Онлайн и не очень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Невервинтер онлайн играла оочень долго, потом забросила, а как вернулась,  поняла что уже там далеко не сильный персонаж, и придется выполнять кучу квестов принеси-подай.  Собственно именно эта игра и подвигла меня на создание ролевой, точнее напомнила о оригинале)

Блэк Дезерт фанатею от создания персонажа, создала их уже много...но дальше говорящего черного шарика в игре не ушла.  Чисто как  симс)

Blade & Soul  - не понравилась анимешность, я люблю классику DnD.

Поиграла бы Скайрим, но там платно, вдруг не зайдет.

Выпустили бы онлайн по Dragon Age фришную...

Где-то летала (aion кажется ?) тот же анимешный стиль

0

2

Огма написал(а):

Блэк Дезерт фанатею от создания персонажа, создала их уже много...но дальше говорящего черного шарика в игре не ушла.  Чисто как  симс)

Первоначально мы с Эви тоже висели там и создавали, создавали, создавали...  :D
По самой игре дошли до локации эльфов, но ее не прошли, так как все тормознулось с ГеймНетом, а потом при новом запуске людей стало завались, что шага не шагнуть, - все висит от перегруза. А после интерес поугас. Соскучимся, может обратно зайдем.
Если с симсами сравнивать, то там еще и домики есть. )

0

3

(набрала воздуха в грудь)
World of Warcraft - играла со времён Лича с перерывами, сейчас забросила, ибо не нравится мне, что попахивает Пандарией 2.0 и сливом Сильваны. Посмотрю, как всё будет, потом уж решу, возвращаться ли. Душа за Орду болит...
Elder Scrolls Online - для меня это потенциальная замена WoW. Очень жду новый аддон с некромантом.
Star Wars: The Old Republic - для меня эта игра, несмотря на все недостатки, является реальной отдушиной. Учитывая то, как меня люто бешено бомбит со всего, что треклятая мышь сделала с этой вселенной Бишоп, извини, что тебе пришлось это выслушивать, мне до сих пор стыдно, активная игра по кусочку нетронутому это просто... (вздыхает) Играю, естественно, за Империю.
Aion - играла с запуска РУ сервера с перерывами. Переползла сначала на Америку, где играла по настроению, а сейчас казуальненько играю на евро оффе с подругой. Асмодиане онли энд форэва)
BDO - играю уже года два, правда, в последнее время в основном АФК: рыбку ловлю, коняшек качаю. Прикольно, красиво, но пока именно на задротство меня не хватает)
Neverwinter - немножко играла. Не очень зашло.
TERA Online - играла на америке какое-то время, пока не соскучилась, хотя в целом прикольная игрушка.
Revelation Online - опять же, играла вроде как на евро. Не торкнуло так, как тот же Айон.
Requiem: Bloodymare - писос атмосферная и мрачная игра. Может, однажды я туда вернусь, но пока на это нету времени.

0

4

Ох, сколько всего было-о-о...))
Из онлайн:
С Невервинтера онлайн, собственно, вообще начали с Армари играть вместе в онлайн-игрушки. Играли несколько лет назад, докачались до какого-то высокого на тот момент уровня - наскучило, ушли. Вчера снова заглянули - все другое, графика страшненькая! персонажи новые, в порыве ностальгии может и поиграется какое-то время)
Потом ушли в Теру Онлайн - тоже около года зависали там. Возвращаться почему-то не тянет, хотя на то время игра была хорошая.
Потом вышла БДО, мы насоздавали там какое-то дикое количество персонажей разной степени прокачанности и вливания денег во внешние красивости. Сейчас пока отдыхаем от нее. Меня еще иногда тянет заходить чтобы пройти дальше, но без доната и без активного ПВП (которое я терпеть не могу) на высоких уровнях делать в общем-то и нечего.
Blade & Soul - играли, заходило, было прикольно, даже в гильдии одно время состояли. Но мы больше любим играть неспешной парочкой тупящих нубов, а там в подземельях на тебя орут, что делать - непонятно, без подземелий, опять же, не выбить шмот, так что подзабросили и ее.
Elder Scrolls online - купили (от безысходности), побродили какое-то небольшое время, не зашло. Не фанаты.
Revelation Online - тоже не торкнуло.
Во что еще сейчас играть онлайн, пока нет идей)

Из не-онлайнов я играла еще со своих нежных 6-10 лет и далее (Герои, Варкрафт, Диабло, Дисайплз, всякая мелкая индюшатина). Из крупных одиночных проектов Армари в прошлом году затащил меня в ДА-3, а я его в отместку - в Ведьмака 3.
Так и живем ^^

0

5

О-о-о-о-о.
Я человек-задрот. Больше пяти лет убила на Lineage II, пока не накрылся сервер, на котором я играла. Потом четыре года Perfect World, около года World of Warcraft, а потом... а потом поняла, что поперек горла стоят он-лайн игры. Внезапно пропал куда-то весь интерес. Сейчас могу зайти в любую, создать персонажа, побегать пару суток и забить болт. Не интересно.
Из однопользовательских (тут список будет очень длинный) - Warcraft III; HMM III, IV, V; VtM; Dragon Age (все три части); Mass Effect (все три части, Андромеду я за игру не считаю); The Elder Scrolls от Daggerfall до Skyrim; Neverwinter Nights (обе части с дополнениями); Baldur’s Gate (первый и второй); Star Wars: Knights of the Old Republic; все четыре игры серии Fallout; первый и второй Ведьмак (хотела и третий, но игровой комп сказал "иди ты в жопу, мать" и умер); Sacred; Fable (две части); Мор: Утопия; Тургор; S.T.A.L.K.E.R. (Чистое Небо, Зов Припяти, Тень Чернобыля)... Ох, ё. Да я до послезавтра могу перечислять. Но основной посыл понятен - если у этого классный сюжет, то я буду в это играть. Ну иногда, чтоб разгрузить мозги, поигрываю во второй симс. Только тс-с-с-с!

Отредактировано Кина (19 апреля 17:34)

0


Вы здесь » Neverwinter Nights » Таверна » Игры. Онлайн и не очень


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно