Новости форумаРазыскиваютсяНавигация
  • - На форуме ведутся работы по доработке матчасти, и игровой механики, приносим свои извинения за неудобства. ПС: Игра идет в обычном режиме.
    - Уважаемые игроки, во избежания недоразумений, не забывайте предупреждать об отсутствии и задержке постов/анкет!
    - Хочешь помочь форуму? Голосуй за нас в топах!
  • ----
  • ---

Neverwinter Nights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverwinter Nights » Организация игры » "Орды Андердарка": Крестовый поход ночи (альтернативный путь)


"Орды Андердарка": Крестовый поход ночи (альтернативный путь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://d.radikal.ru/d12/1906/6a/3832bbe9655d.jpg

Каждые два года, в Середину Зимы, избранные лидеры эльфийских общин Кормантора и посланцы щитовых дворфов с севера собираются на Поляне Слёз у северной опушки Вечного леса, чтобы почтить память павших во время знаменитой Тёмной Резни Двора. Тогда, почти пять тысяч лет тому назад, на переговоры эльфийских короналов и дварфийских вождей под сенью священного Эльфийского Двора напали армии дроу и дуэргаров, ведомые ненасытным балором Вендонаи. Вышедшие из под земли, они устроили страшную бойню, уничтожив лидеров обоих народов.
Немногие из уцелевших дали клятву не опускать оружия, пока дроу - враги Прекрасного Народа и всего Селдарина - не будут истреблены. Среди них был и Шевараш, возвысившийся, как жестокое эльфийское божество возмездия и ненависти к дроу. Его неусыпные последователи всегда бдительны и ни на миг не прекращают своей охоты. Теперь же, когда дроу ослаблены междоусобицами, они готовятся нанести свой решающий удар.


Примечание.
Квест для всех тех, кто хочет принять участие в Ордах Андердарка, но по каким-то причинам не успел записаться в Уотердип. В отличии от поверхностных приключенцев, наш путь к Подгорью будет пролегать через сам Андердарк с его ордами отвратительных монстров и аберраций. Охотьтесь бесстрашно!

0

2

Грэг вот что скажет: Каймил Нимесин, ни в какой опасный квест ты не пойдешь... без меня!

+1

3

Ой, я бы поприключенилась в Подземье, только пока не решила, кого лучше загнать под землю, воровку или жрицу. Кто лучше впишется? но если там будет брутальный орк, то пойдет Элле

+2

4

-_- Куда ж вы без меня, вернетесь оттуда голодные, побитые, и главное без прибыли!

+1

5

Убивать мерзких дроу? Всегда готова.

0


Вы здесь » Neverwinter Nights » Организация игры » "Орды Андердарка": Крестовый поход ночи (альтернативный путь)